Clique nas imagens para ampliar
Fornecedor de coador de pano: Praticidade e Durabilidade em Cafés e Indústrias
O coador de pano foi desenvolvido para filtrar o café ou outros líquidos. Por meio dele, é possível separar os sólidos das partículas em suspensão. O coador de pano é um item extremamente importante para indústrias alimentícias. No entanto, também é utilizado em residências e bares, como auxiliar na preparação de cafés, chás e na fabricação de sucos e cervejas artesanais.
O QUE É UM FORNECEDOR DE COADOR DE PANO?
Um Fornecedor de coador de pano é um estabelecimento comercial que revende coadores de pano para indústrias alimentícias e residências. No geral, essa manta tem maior durabilidade do que os filtros de papel, além do que é possível operar com uma área de superfície maior.
COMO FUNCIONA UM FORNECEDOR DE COADOR DE PANO?
Para usar o coador de pano é preciso abri-lo, colocando a manta sobre o suporte de metal, e molhar a manta com água filtrada ou mineral. Assim, todos os elementos em suspensão da água são retidos na manta, e a água filtrada jorra para o lado, retendo as partículas sólidas no tecido.
VANTAGENS DOS COADORES DE PANO
- Durabilidade: O coador de pano em comparação com os coadores de papel, geralmente consegue durar por muito mais tempo, pois seu maior volume consegue filtrar grandes quantidades de líquidos durante longos períodos, além de ser mais resistente à pressão.
- Praticidade: O uso do coador de pano é relativamente simples, não exigindo treinamento para sua operação. Além disso, a reforma ou manutenção deste item são relativamente simples de serem realizadas.
Por essas e outras vantagens, a COADOR COLONIAL, empresa líder na fabricação de coadores de café, ganhou destaque por oferecer a melhor qualidade de materiais e serviços em todo o território brasileiro. Solicite agora mesmo uma cotação conosco e surpreenda-se com a qualidade dos nossos produtos.