Clique nas imagens para ampliar
O QUE É COADOR DE CAFÉ INDUSTRIAL?
Um coador de café industrial é um equipamento projetado para separar rapidamente os grãos de café moídos da parte líquida do café. O equipamento é normalmente usado em fábricas de café, bem como em cafeterias, quartos de hotel, restaurantes, entre outros. Esse tipo de coador oferece variadas opções de tamanhos e materiais de filtros que melhoram a qualidade do café ou chá. Além disso, existem outros tipos de coadores também empresariais, como o coador de arame inox, por exemplo.
COMO FUNCIONA O COADOR DE CAFÉ INDUSTRIAL
O princípio que o coador de café industrial usa é o da filtragem. Tanto sólidos quanto líquidos são colocados em um compartimento feito de arame inox, onde eles são separados. Este processo de filtragem é geralmente ativado por um comando manual ou a manivela que é ligada ao equipamento. Depois que o coador trabalha para separar o café e a água, os grãos de café são depositados num recipiente separado e pronto para servir.
VANTAGENS DE USAR O COADOR DE CAFÉ INDUSTRIAL
- Mais praticidade: Graças a seu sistema manual de filtração, o coador de café industrial é prático e rápido na separação dos grãos de café da água.
- Uso em massa: Como o coador é industrial, sua produção é muito rápida, podendo ser usado com facilidade em grandes demandas.
- Tipos variados de filtros: O coador de café industrial tem diversas opções de tamanho, estilo e forma de filtros, melhorando a qualidade da bebida.
O coador de café industrial é uma ótima solução para quem quer oferecer a qualidade do café em grandes quantidades. Se você está procurando por um equipamento desses, entre em contato com a COADOR COLONIAL, empresa especializada na fabricação de coadores de café. Lá você encontra o equipamento ideal para o seu uso.