Clique nas imagens para ampliar
O coador de café de flanela é uma opção muito prática para coar café de maneira rápida e com pouca sujeira. Popularmente chamado de coador de lã, é um tipo de filtragem que podem ser usados em chás, infusões e cafés. Dentre seus principais benefícios estão: maior retenção de aromas e sabor, filtragem rápida e menos sujeira para limpar.
O QUE É COADOR DE CAFÉ DE FLANELA?
O coador de flanela é um filtro feito de lã sintética ou natural, com fios finos, que possibilita retenção de óleos essenciais, garantindo um sabor mais intenso e aromático. Por isso, seu uso tem sido recomendado por baristas, uma vez que proporciona maior controle na filtragem. Como Funciona? A lã permite que a cafeína, óleos, aminoácidos e outros compostos em partículas líquidas penetrem na fibra, tornando-se um filtro extremamente eficaz para retenção de sedimentos e impurezas. Por isso, é necessário limpar o coador após cada uso, para manter a eficiência e qualidade da bebida.
VANTAGENS DE USAR COADOR DE CAFÉ DE FLANELA
- Retenção de aromas e sabor;
- Filtragem rápida;
- Menor quantidade de sujeira para limpar;
- Maior controle na filtragem.
Usar coador de café de flanela pode ser uma ótima opção para se obter o máximo de sabor e aroma da bebida. Se você está buscando capacidade, resistência e durabilidade para o seu estabelecimento, a indústria fabricante de coadores de café da empresa COADOR COLONIAL é especialista no segmento e pode oferecer o melhor para você. Venha conhecer nossos produtos.